Quand chorégraphie rime avec gastronomie, nul doute que naissent les plus subtiles harmonies. Reprise de ce trio gastronomique, mais cette fois-ci pour les enfants avec jus de fruits (bio) a la place des délicieux vins du Jura ! Sauf pour les parents qui auront le privilège d’accompagner leurs enfants sur les représentations familiales.
Annabelle Bonnéry débute la danse au CNR de Dijon à l’âge de 8 ans et poursuit cette formation en danse contemporaine et classique jusqu’à l’âge de 17 ans. Elle débute son parcours d’interprète en Espagne auprès du chorégraphe catalan Ramon Oller, intègre la compagnie Metros à Barcelone en 1991. Elle participe à trois créations, Aqui no hay Ningun Angel créée au Festival d’Aix-en-Provence, De aqui par ya créée pour les Hivernales d’Avignon, Estem divinament créée pour le Mercat de les Flors à Barcelone, et réalise des reprises de rôle pour Sols a Solas et Que paso con las Magdalenas ?
Annabelle Bonnéry / François Deneulin
Exquises
Chorégraphie
Annabelle Bonnery
Goût et dégustation
Thierry Moyne / Restaurant La Balance à Arbois
Univers sonore
Marie-Pascale Bertrand
Scénographie
Francois Deneulin
Costumes
Kathy Brunner
Lumières
Elodie Llinares
Régie son
Thierry Ronget
Régie lumière
Francois Deneulin
Avec
Celia Gondol, Lorena Justribo Manion
et Thierry Moyne
Production Cie Lanabel
Avec le soutien du Théâtre de la Soierie à Faverges, du Coléo à Pontcharra, de la Faïencerie à
La Tronche et de la MC2 : Grenoble
En partenariat avec l’Institut franc-comtois des vins et du goût (IFCVG), le restaurant La Balance – Thierry Moyne, les chocolats Hirsinger, les vins Stéphane Tissot, l’huile E. Ogieret et la filière Comté du Jura
Durée 50 minutes
Grand Foyer
Du 17 octobre au 20 Octobre 2013
Laisser un commentaire
Rejoindre la discussion?N’hésitez pas à contribuer !