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Exquises par Annabelle Bonnéry et François Deneulin, de la danse et du vin !

Agenda, Danse, Paris

Quand chorégraphie rime avec gastronomie, nul doute que naissent les plus subtiles harmonies. Reprise de ce trio gastronomique, mais cette fois-ci pour les enfants avec jus de fruits (bio) a la place des délicieux vins du Jura ! Sauf pour les parents qui auront le privilège d’accompagner leurs enfants sur les représentations familiales.

Annabelle Bonnéry débute la danse au CNR de Dijon à l’âge de 8 ans et poursuit cette formation en danse contemporaine et classique jusqu’à l’âge de 17 ans. Elle débute son parcours d’interprète en Espagne auprès du chorégraphe catalan Ramon Oller, intègre la compagnie Metros à Barcelone en 1991. Elle participe à trois créations, Aqui no hay Ningun Angel créée au Festival d’Aix-en-Provence, De aqui par ya créée pour les Hivernales d’Avignon, Estem divinament créée pour le Mercat de les Flors à Barcelone, et réalise des reprises de rôle pour Sols a Solas et Que paso con las Magdalenas ?

Annabelle Bonnéry / François Deneulin

Exquises

Chorégraphie

Annabelle Bonnery

Goût et dégustation

Thierry Moyne / Restaurant La Balance à Arbois

Univers sonore

Marie-Pascale Bertrand

Scénographie

Francois Deneulin

Costumes

Kathy Brunner

Lumières

Elodie Llinares

Régie son

Thierry Ronget

Régie lumière

Francois Deneulin

Avec

Celia Gondol, Lorena Justribo Manion

et Thierry Moyne

Production Cie Lanabel

Avec le soutien du Théâtre de la Soierie à Faverges, du Coléo à Pontcharra, de la Faïencerie à

La Tronche et de la MC2 : Grenoble

En partenariat avec l’Institut franc-comtois des vins et du goût (IFCVG), le restaurant La Balance – Thierry Moyne, les chocolats Hirsinger, les vins Stéphane Tissot, l’huile E. Ogieret et la filière Comté du Jura

Durée 50 minutes

Théâtre National de Chaillot

Grand Foyer

Du 17 octobre au 20 Octobre 2013

19 octobre 2013/par Dossier de presse
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