Une comédie sur le sexe, la bouffe, le bonheur et, comme la cerise sur le gâteau, sur Elvis Presley. Ça sent fort le mauvais goût mais ce mauvais goût, garanti tout au long de la pièce, a quelque chose de libérateur. Une famille anglaise : un homme, handicapé à la suite d’un accident de voiture et une fille de quatorze ans qui raffole de cuisine doivent faire face à Maman, une femme dans la force de l’âge qui veut profiter pleinement de la vie, quel qu’en soit le prix. Tous les trois se retrouvent imbriqués dans la liaison que Maman a nouée avec Stuart, un superviseur de gâteaux au très beau corps…Dossier de presse.
La cuisine d’Elvis
Auteur
Lee Hall
Mise en scène
Pierre Maillet
Avec
Cécile Bournay,
Matthieu Cruciani,
Pierre Maillet,
Marie Payen.
Collaboration artistique
Emilie Capliez
Scénographie
Marc Lainé
Lumières
Bruno Marsol
Son
Pierre Routin
Collaboration musicale
Howard Hugues, Ben Lupus, Billy Jet Pilot
Costumes
Zouzou Leyens
Régie générale
Patrick Le Joncourt
Coiffures, maquillages, postiches
Cécile Kretschmar
Production
Théâtre des Lucioles, La Comédie de Saint-Etienne/Centre Dramatique National, Comédie de Caen/Centre Dramatique National de Normandie
Avec le soutien
Théâtre du Rond Point – Paris11 au 21 octobre 2016 – La Comédie de St Etienne, CDN
3 au 27 novembre 2016 – Théâtre du Rond Point – Paris
7 au 9 mars 2017 – TU – Nantes
13 au 15 mars 2017 – Comédie de Caen, CDN
19 au 21 avril 2017 – Théâtre de Nimes
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