Les apprentis du restaurant Chez Sixtine, fleuron de la gastronomie fragilisé par la mondialisation, préparent fiévreusement le Trophée Marmiton tandis qu’un fond d’investissement fricote afin de s’emparer du capital de la Maison.
Dans la cuisine, les ordres fusent, les plats mijotent, fouets et casseroles s’emballent. Le Chef et sa brigade résisteront-ils à ces multiples pressions ?
SAVEURS ET AMERTUMES
OU L’ART D’ETRE EN CUISINE
fantaisie musicale et culinaire
De
Christina Fabiani
Mise en scène :
Christina Fabiani
Avec :
Hélène Arié, Géraldine Seguin, Félicien Delon, Jean-Yves Duparc, Jacques-Marie Legendre, Jérémie Oler
percussionistes : Vassiléna Sérafimova ou Laurence Meisterlin, Benoît Maurin.
Du 6 mars au 28 avril 2013
du mercredi au samedi à 19h30, dimanche à 15 h
Laisser un commentaire
Rejoindre la discussion?N’hésitez pas à contribuer !